В рамках реализации природоохранных социально-образовательных проектов дан старт Всероссийской акции «Цветок памяти». Данная акция посвящена Победе в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. и проводится в виде выращивания однолетних цветов тагетеса (бархатцев), с последующей их высадкой на клумбы.

Участниками акции являются учащиеся и педагогические работники Литвиновской СОШ, основной целю которой является формирование у обучающихся патриотических ценностей, уважительного отношения к Родине и ее истории, сохранение памяти о воинах, погибших при защите Отечества экологическое просвещение и патриотическое воспитание населения. Учащиеся подготовили к высадке более 200 растений, которые будут высажены на клумбы.

7 мая 2018 года волонтеры отряда Литвиновской СОШ вместе с педагогом –психологом Мороз Ириной Павловной и руководителем экологического движения Шевкун Еленой Ивановной приняли участие в данной акции, они посадили цветы на клумбах школьного двора.

Шевкун Е.И.

ИНФОРМАЦИЯ

ЕГЭ

ГИА-9